Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

aceptar

1. Datos identificativos del titular de la web

La página Web "www.palaudeldescans.com" es titularidad de Palau del descans Capell & Macià S.L. y cumple con los requisitos derivados de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, del Real Decreto-ley 13/2012, de 30 de marzo, así como de las obligación de Información al usuario contemplada en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.


Razón Social: Palau del descans Capell & Macià S.L.

Domicilio social: Carrer Bruc, 68 tienda – 08009 BARCELONA

C.I.F Nº: B-65996746

Datos registrales: Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 43698, Folio 127, Hoja B435803, Inscripción 1, Fecha 5/4/2013

Teléfono: +34 93 487 37 51

Correo electrónico: info@palaudeldescans.com

2. Condiciones de utilización

El usuario se compromete a que, en los apartados en que sea necesario que se registre para poder acceder a los mismos, facilitar datos veraces, exactos y completos sobre su identidad. Además, se compromete a mantener actualizados los datos personales que pudieran ser proporcionados al titular del dominio, por lo tanto, único responsable de las falsedades o inexactitudes que realice.

Se informa que en caso de ser menor de edad deberá obtener el permiso de sus padres, tutores o representantes legales para poder acceder a los servicios prestados. Palau del descans Capell & Macià S.L. no se responsabiliza en el caso de que los datos sobre este tema sean inexactos o falsos.

3. Política de privacidad

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados en la Web, o cualquier otro facilitado a Palau del descans Capell & Macià S.L. para su acceso a algunos de los servicios sean incorporados a ficheros titularidad de Palau del descans Capell & Macià S.L., con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados en la Web, para la gestión de tareas básicas de administración, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con Palau del descans Capell & Macià S.L. En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio.

Palau del descans Capell & Macià S.L., se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Palau del descans Capell & Macià S.L. el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cualquier usuario puede en cualquier momento ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante un escrito, acreditando su identidad, mediante fotocopia del DNI, y especificando el derecho a ejercitar, Razón Social: Palau del descans Capell & Macià S.L. - Carrer Bruc, 68 tienda - 08009 BARCELONA o info@palaudeldescans.com.

Los usuarios aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de palaudeldescans.com para realizar las siguientes finalidades:

Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por palaudeldescans.com, así como por parte de los colaboradores con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte del prestador y serán de productos y servicios relacionados con el sector del prestador.

Realizar estudios estadísticos.

Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en este sitio web.

Recibir el newsletter de la página web.

Palau del descans Capell & Macià S.L. informa y garantiza expresamente a los usuarios que nunca venderá, arrendará, compartirá o de alguna otra manera distribuirá o pondrá sus datos a disposición de terceras personas y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Propiedad intelectual e industrial sobre los contenidos de la página.

Todos los elementos que forman el sitio web, así como la estructura, diseño y código fuente de la misma, son titularidad del autor citado y están protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial. Las fotografía alojadas en esta web corresponden en su total propiedad a los autores citados junto a ellas.

No se podrán realizar actos de reproducción, modificación, distribución o comunicación pública del sitio web o alguno de sus elementos sin el previo consentimiento de esta web.

Los usuarios del sitio web únicamente podrán realizar un uso privado y personal de los contenidos de éste.

Está absolutamente prohibido, el uso del sitio web o de alguno de sus elementos con fines comerciales o ilícitos.

Esta web no asumirá ninguna responsabilidad derivada del uso por terceros del contenido del sitio web y podrá ejercitar todas las acciones civiles o penales que le correspondan en caso de infracción de estos derechos por parte del usuario.

Modificaciones.

Con el fin de mejorar las prestaciones del sitio web, se reserva el derecho, en cualquier momento y sin previa notificación al usuario, a modificar ampliar o suspender temporalmente la presentación, configuración, especificaciones técnicas y servicios del sitio web, de forma unilateral.

Asimismo se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes condiciones de uso así como cualesquiera otras condiciones particulares.

Exclusión de responsabilidad.

Esta web no se responsabiliza de los eventuales errores tipográficos, formales o numéricos que pueda contener el sitio web, ni de la exactitud de la información contenida en él, así como tampoco lo hace de opiniones identificadas o anónimas vertidas por personas y/o entidades en este website. En caso de alquiler, arrendamiento parcial y/o total y venta de dicha web excluimos todo tipo de responsabilidad del contenido y veracidad en ella insertado, siendo la responsabilidad total y absoluta por parte del comprador/arrendatario.

Hiperenlaces.

Por los hiperenlaces contenidos en el sitio web que pueden dirigir a páginas web de terceros, no se asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre esta web y a las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

4. Ley Aplicable y Jurisdicción

Las presentes Condiciones de Uso se rigen por la legislación española. En caso de disputa o controversia relacionada con la aplicación o interpretación de las mismas, las partes se someterán a los Juzgados y Tribunales que resulten territorialmente competentes de conformidad con la legislación vigente.

En todo caso, te informamos que tienes derecho a solicitar la resolución extrajudicial de controversias en materia de consumo accesible a través de la dirección de Internet:

https://webgate.ec.europa.eu/odr/main/index.cfm?event=main.home.chooseLanguage.

No obstante, previo a proceder a utilizar este medio ponemos a tu disposición la siguiente dirección de correo electrónico info@palaudeldescans.com para que nos hagas llegar tus posibles quejas o controversias.

5. Territorio de aplicación para el servicio

El ámbito de aplicación de los servicios que se ofrecen cubre: España.

6. ENVÍO, DEVOLUCIONES Y TIEMPO DE ENTREGA

ENVÍO

6.1 – A tener en cuenta antes de validar el pedido

Antes de realizar el pedido y la compra, el cliente debe asegurarse que el producto puede ser entregado sin dificultad, verificando para ello que las dimensiones de los paquetes y de los productos especificados en la ficha del producto son acordes con los accesos a su domicilio o dirección de entrega, poniendo particularmente atención a las puertas, escaleras, ascensores, techos, pasillos, rellanos, habitación en dónde se colocará el producto, etc. El cliente debe tomar las medidas necesarias para posibilitar la entrega del producto.

Todos los gastos adicionales relacionados con el alquiler de elevadores, el almacenamiento o la ausencia del cliente (incumpliendo el compromiso establecido al concertar la cita) y los riesgos de daños derivados de estos problemas correrán a cargo del cliente. En caso de que no se pueda realizar la entrega el día previsto debido a dificultades de acceso o de paso no señaladas previamente por el cliente o a la ausencia de éste el día de la entrega convenido con el transportista, Palaudeldescans.com facturará los gastos de entrega.

6.2 – Modalidades de entrega

La entrega del producto se realiza en la dirección indicada por el cliente como “Dirección de entrega” cuando realiza el pedido.

Los productos vendidos por Palaudeldescans.com serán entregados, o bien por un transportista especializado en la entrega de muebles, especificándose en la cesta de la compra si hay gastos adicionales, o por un transportista Courier. Palaudeldescans.com selecciona en cada caso la mejor solución para la entrega.  Con la entrega de los productos está incluido el montaje (en aquellos productos que requieran de ello y así esté indicado en la página web). 

Para la entrega de los productos que llegan a través de transportista Courier:

El transportista Courier enviará un mail informando de cuándo se entregará el producto. En caso de ausencia del cliente el día de la entrega, el mensajero hace una foto del portal y así queda registrada la imagen y la ubicación por gps del día y la hora que el mensajero estuvo en el domicilio. Posteriormente enviará un mail o sms avisando de la ausencia del cliente en el momento de la entrega y se facilita un teléfono donde el cliente podrá llamar para acordar nueva entrega.

Para la entrega de los productos que llegan a través de transportista especializado en la entrega de muebles:

El transportista especializado en la entrega de muebles se pondrá en contacto con el cliente para concertar el día de entrega. El cliente se compromete a estar presente el día de la entrega convenida con el transportista y a verificar la conformidad de su pedido en el momento de la entrega. El transportista avisa al cliente 30 minutos antes de su llegada para asegurar que éste se encuentre en su domicilio.  En caso de ausencia del cliente en la dirección de entrega acordada, o bien en caso de error en la dirección indicada por el cliente para la entrega, los gastos de una nueva entrega correrán a cargo del cliente. 

6.3 – Envíos gratis

Los envíos son gratis para toda España, excepto:

- Portugal, el coste del envío corre a cargo del cliente. Si se desea una entrega en estos territorios el cliente debe ponerse en contacto con palaudeldescans.com a través de su formulario de contacto y palaudeldescans.com le hará un presupuesto, indicándole conjuntamente al presupuesto el plazo de entrega.

- Ceuta y Melilla, Islas Canarias, el coste del envío corre a cargo del cliente. Si se desea una entrega en estos territorios el cliente debe ponerse en contacto con palaudeldescans.com a través de su formulario de contacto y palaudeldescans.com le hará un presupuesto, indicándole conjuntamente al presupuesto el plazo de entrega.

- Para entregas en el resto del mundo, el cliente debe ponerse en contacto con palaudeldescans.com a través de su formulario de contacto y palaudeldescans.com le hará un presupuesto, indicándole conjuntamente al presupuesto el plazo de entrega.

El coste de la entrega se calcula en función de la dirección de entrega de los productos. El coste de envío se indica en la cesta de la compra una vez seleccionados los productos, se confirman al validar el pedido y se facturan al final del pedido, si existe coste de envío.

DEVOLUCIONES

El usuario tiene la posibilidad de realizar la devolución en un plazo de 14 días naturales a contar desde el momento de la entrega.

El usuario estará obligado a comprobar el contenido del envío en el momento de su recepción y a informarnos inmediatamente de las reclamaciones que se produzcan.

La devolución será abonada una vez devueltos los productos y asegurado que están intactos, sin manipular y con su embalaje original. El cliente deberá hacer foto de la incidencia y enviarla a palaudeldescans.com en el trámite de esta incidencia, a través de su formulario de contacto o de su área de cliente. Una vez autorizada la devolución, se cambiará por el mismo producto. Si palaudeldescans.com no dispone del mismo producto en stock ese momento, el cliente podrá esperar a recibir el artículo cuando haya stock o podrá decidir si quiere un vale de devolución por el importe íntegro del artículo/s. En caso de tratarse de un artículo que palaudeldescans.com ya no volverá a tener stock, se procederá a devolver el dinero al cliente por el mismo canal en que se ha cobrado (devolución en la tarjeta de crédito). En el caso que se trate de un artículo defectuoso o erróneo, palaudeldescans.com ofrecerá un vale de devolución o procederá a devolver el dinero al cliente por el mismo canal en que se ha cobrado.

TIEMPO DE ENTREGA

Plazos de entrega

Palaudeldescans.com se compromete a informar al cliente de los plazos de entrega y de realizar las gestiones necesarias para entregar en los plazos convenidos.

Los plazos de entrega indicados dependen de la disponibilidad de los productos.

Los plazos de entrega comienzan a contar desde el momento que el cliente recibe el e-mail de confirmación de su pedido.

En caso de retrasos en la fecha prevista de entrega, palaudeldescans.com mantendrá informado al cliente de la nueva fecha de entrega vía mail, contactando con el cliente a través de la dirección de correo electrónico que el cliente facilita a palaudeldescans.com.

Los plazos de entrega del pedido se calculan en días laborables (de lunes a viernes, excluye fines de semana y festivos).

Todos los pedidos de artículos de menos de 2kg que se realicen antes de las 13:00 se entregarán en 24h, desde que nos realizas el pedido y hemos recibido el pago del mismo (si eliges tarjeta de crédito y Paypal será al instante). Los pedidos realizados más tarde de las 13:00 se entregarán en un periodo de entre 48/72h por el transportista Courier.

Los plazos de entrega para aquellos productos de más de 2kg son de entre 1 y 4 semanas en función de la marca de los artículos adquiridos y serás entregados por el transportista especializado en entrega de muebles. Los plazos aproximados por marca son los siguientes:

- TRECA: plazo aproximado de entrega de 3 semanas.

- DORELAN: plazo aproximado de entrega de 2 semanas.

- ASTRAL: plazo aproximado de entrega de 1 semana.

- AURIGA: plazo aproximado de entrega de 3 semanas.

- SIMMONS: plazo aproximado de entrega de 4 semanas.

Los artículos comprados en un mismo pedido pueden ser entregados por separado en diferentes entregas, en momentos y días distintos, ya que palaudeldescans.com elige el mejor transporte para cada entrega, en función de los artículos.

Servicios especiales

Palaudeldescans.com ofrece un servicio exclusivo y gratuito de recogida de colchones viejos en algunos de sus pedidos. Todos nuestros pedidos pueden optar a este servicio de forma gratuita, excepto los pedidos a Canarias, Portugal, Ceuta y Melilla o el resto del mundo.

Nota importante. La recogida de colchones viejos incluye la recogida de colchones de características similares al colchón o muebles colchones nuevos comprados. No se aceptará la recogida de más colchones viejos o de mayor tamaño y peso que el equivalente al comprado nuevo en palaudeldescans.com.

7. MONTAJE

El montaje de los productos que necesiten este servicio de montaje será realizado por el montador/Transportista contratado por palaudeldescans.com para la entrega del producto.

En caso de mala instalación o montaje o deterioro de los productos al hacer el montaje, si éste es realizado por el cliente, los daños que resulten no podrán ser trasladados a palaudeldescans.com, conforme a las disposiciones legales, no teniendo palaudeldescans.com ninguna responsabilidad al respecto.

8. PAGO

Se ofrece el pago con tarjeta de crédito a través de una pasarela de pago segura (Banc Sabadell). También se puede efectuar el pago mediante PayPal y transferencia bancaria (en este último caso, el cliente dispone de los siguientes 4 días laborables para realizar el pago, transcurrido este tiempo se procedería a cancelar el pedido).

Fecha de actualización: 10.11.2016


Scroll